Lynxfang
Варра Росомаха назвала мне букву Г, чтобы я написала о десяти вещах с этой буквы, которые мне нравятся.

Итак, поехали!

Гулять. Обожаю это дело, наверно, не меньше, чем гостить. В обоих случаях главное — делать это с кем-то, а не в одиночку.

Гармоника. Замечаю за собой в последнее время особый интерес к композициям, в которых звучат инструменты этого вида. Кстати говоря, гитару я люблю не меньше.

Группа Guns n' Roses и глэм-рок. Одна из моих любимых. Прошлой весной ей заслушивалась. С глэмом у меня особенные отношения (не путать с гламуром).

Грозы. Сверкание молний, тяжелый грохот и обрушивающийся на землю ливень всё еще способны выманить меня на порог для наблюдения за бущующей стихией. Или хотя бы заставить меня ненадолго зависнуть у окна.

Германия и германский язык. [Шутка про Гитлера]. Да, именно германский, а не немецкий. Печально, что за этой нацией закрепилось такое позорящее, я бы сказала, слово в русском языке. Но сейчас не об этом.
На протяжении многих лет меня привлекали германские группы: Rammstein, даже Tokio Hotel когда-то, а недавно — Scorpions. Я считаю, германский язык вполне подходит для пения, несмотря на то, что о нем говорят обратное. Германская культура мне очень интересна. Если бы мне предложили съездить в какую-либо европейскую страну, я бы, скорее всего, выбрала Германию.

Гиены. Потрясающие животные. Я их очень уважаю. Думаю, когда-нибудь сделаю своего персонажа-гиенку.

Гисаку.

Основной герой одноименного мультфильма. И хотя мульт довольно глупый, я люблю его иногда пересматривать. А еще какая-то часть в нем уделена персонажу-рыси.

Глинтвейн. Так кстати он оказывается, когда нужно греться. Мне перепало немного прошлой же весной. А вообще я планирую сварить его как-нибудь с подругой.

Получилось больше слов, но тем лучше.

@музыка: рандом из закладок

@настроение: спокойное

@темы: флешмоб